Барс - та же кошка
К отдыхающим ластится: смелая!
А сегодня день Барса ведь Снежного -
Зверя хищного, вовсе не нежного!
Влезла кошка вот нА руки к женщине.
И не надо ей большего - меньшего.
Только гладь её - будет ласкаться.
А чего ты дождёшься от барса?
Но семейство как будто одно...
Вот такими бывают и братцы
(Кто-то мягок, а кто-то - кусаться).
И родителям надо стараться,
Чтоб обоих любить всё равно!
Свидетельство о публикации №124102305288