Я рад

Я рад за вас и ваше пробужденье,
За мир вокруг осеннею порой.
За то, что осень дарит нам мгновенья –
Быть вновь вдвоём под солнцем и луной. 

Я рад за утро, что украсил иней,
За солнца луч в туманной полумгле.
За то, что между нами нет в помине
Причин с тобой расстаться на земле. 

Я встречу жду: и трепетно, и нежно,
С тобою попрощавшись лишь вчера.
И дух во мне бурлит уже мятежный,
И стих родится росчерком пера. 


Рецензии