Верность

Я потерял твой светлый лик
Средь суеты толпы безликих,
Я упустил твой взгляд на миг,
И вместо глаз лишь блики, блики...

Но ты была незримо здесь -
Твой аромат, сердечный трепет,
И та пороховая смесь,
Что сносит всех сомнений лепет...

И приходила ты в ночи -
Твои глаза во тьме мерцали,
И умолял я - не молчи!
Но голос твой скрывали дали.

Я шёл к тебе, ... иль от тебя,
Твой образ возникал, стирался,
И я конечно же влюблялся,
Тебя одну в других любя...

09.10.2024 г.


Рецензии