Золотая осень

Золотая осень.
Грозовое небо.
Нам октябрь подбросил
Вдруг тепла да в среду.

Нам октябрь подкинул
Пестроту и краски
Как с плеча владыки
Свой подарок царский.

А в душе светлее –
Стало мне казаться –
Я с тобой аллеей
Вышел прогуляться.
                23.10.24


Рецензии