Осень - 2024

Из железа души наряд.
Эта смертность, как страха бремя.
Всё, о чём мои сны кричат,
Неизведанно, словно время.

И не кофе мне сил придаст,
Только сталь, что течёт по жилам.
Моё творчество - мощный пласт,
Я живу, коли строки живы.

Серым утром октябрь дрожит
И улыбка, став редким гостем,
Так бессильна, где тяжесть плит
Мне на плечи легла, как осень.

21.10.2024


Рецензии