Просто
Гвоздик находит земной передел.
Белый предел у границы мороза.
Каждый увидел, лишь то, что хотел.
Мчится бессмысленно мысленно проза.
Видится смысл, там где его нет.
Ноет в башке золотая заноза.
Кажет доступность всего Интернет.
Звезды, букашки, молекулы, атомы,
Все мы в движенье, но путь наш, куда?
Может поймем, осознаем когда-то мы,
Все к нам идет, но прибудет, когда?
Много вопросов, капнешь, еще больше,
Но если прикинуть, всего лишь – один.
А если задуматься дольше и больше,
Окажешься сам ты себе господин.
Волки завоют, собаки полают,
Живность одна, но язык их разнит.
Люди такие же, не понимают,
Крепко застрял золотой паразит.
Все появилось из единого сущего,
Всему научил нас учитель один.
Но почему же стало присуще нам
Истину видеть не там, где хотим?
Трудно задуматься, легче отдаться
На растерзанье теченью времен.
Проще задвинуть мысли о Танце
С Той, в объятьях с которой уйдем.
Люди, задумайтесь и не пугайтесь,
В этом пространстве поможет одно.
Это не трудно, вы попытайтесь
Сделать, всего лишь, кому-то ДОБРО!
Свидетельство о публикации №124102305263