Волна
Я не умер, только лишь больной.
Катишься, гуляешь на ветру.
Я слезу солёную сотру.
Чайки улетали в облака,
А за ними вслед моя строка.
Берег, скалы твёрдою рукой
Нам несли защиту и покой.
Где-то тлен, наветы, суета,
Здесь волна – прекрасна и проста.
Пенной дланью за собой зовёт,
И всё плавился душевный лёд.
Солнце освещало её бок,
И я думать ни о чём не мог –
Плыл на гребне ветреной волны…
Толи зрил я истину, толь сны…
21.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102305248