Заметно осень повзрослела
А так противилась зиме,
Но, заматерев, закостенела
В своём холодном долгом сне...
И мне ли по дороге мчаться,
Глотая душ попутных пыль...
Коль не с кем в Вечности встречаться -
Останусь, как и был, бобыль
Мне хватит славы альпинистов,
Кто до вершины не дойдя,
На путь свой, сквозь хрусталик мглистый,
С немым спокойствием глядят...
Свидетельство о публикации №124102305225
Людмила Глебова 4 03.11.2024 09:24 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой...
Холодный Кай 03.11.2024 09:48 Заявить о нарушении