Женская мудрость

Иногда в лесу полезны
дополнительно штаны.
Впрочем, рассуждая трезво
В этом женщины правы.

Кончилось в корзине место.
Белый гриб клади туда.
Налюдал я с интересом,
если только не балда.


Рецензии