Марии Арбатовой - А Кто защитит Мужиков?

    Арбатова ! Вы стали мрачным символом
        Расправы над Мужскою стороной...
       Я ни одной "бабёнки" не насиловал ,
       А вот они - "попользовались" мной .

      Арбатова ! Ведь вы - не из страдалиц ,
          Скорее вы - Мадам де Помпадур...
        А нам куда деваться от начальниц ,
            От их эрото-манских авантюр !


Рецензии