Путь человека

Не просто сохранить доблесть и честь.
В тёмное время сложно мыслить светом.
За жизнь своих шагов не пересесть.
Но важно в них остаться человеком.

Как поступить решать только тебе.
Выбор подскажет сердце или совесть.
Без страха делай всё, ну как себе.
В душе чтоб не возникла после горесть.

Не заводи привычку обвинять.
Бессмысленно тратить слова в пустую.
Старайся к лучшему себя менять.
Запомни эту истину простую.


Рецензии