Сквозь сон осенней прохлады
Солнце роняет в ладонь
Душистую сладость яблок,
Листьев янтарный огонь,
Розовой дымкой над садом
Воздух весенний поёт,
Черешневым ароматом
Небо в ресницах течёт,
Золото звёзд рассыпает
Нежной пыльцой мотыльков,
И, кажется, что взлетаешь
По тёплым лучам в любовь…
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102305131