Никогда не смотри назад!

Никогда не смотри назад!
Всё, что было с тобой, прошло.
Ни к чему себя распинать!
Оно навсегда ушло!

Никогда не пытайся вернуть
То, что ты тогда упустил.
Если это мимо прошло,
Оно не твоё! Отпусти!

Никогда не жалей о былом!
Оно с тобой навсегда!
Худое иль доброе - это твоё!
Это твой опыт! Твоя страда!

Ты сейчас оглянись вокруг!
Посмотри на то, что рядом.
Это те, кто верит в тебя!
Это то, что тебе сейчас надо!

Сохрани себя для тех,
Кто верен тебе душой!
Это дар великий! Подарок небес!
Ты цени их! Они с тобой!


Рецензии