Я есть не только для любви

Я есть не только для любви,
Я есть для страха, сожалений,
Для не испитой чаши тьмы,
Для дальних далей
И сомнений.

Я есть и это навсегда.
Я для себя слагаю строки
И пью всегда сама до дна,
Пусть горько, строго.
И неловко.

Душа закрыта, не даётся
Любому, кто коснулся ей,
И тёмной ночью тихо рвётся
На сотню дОлей и долЕй.

Я не люблю, глубокой, томной,
Невыносимой страстью грёз.
Как я хочу не быть свободной,
Глаза туманить в буре слёз.

От счастья, страсти и потери
Своей же собственной судьбы.
Одна в душе, одна в постели
Своей свершившейся любви.

14.07.2024


Рецензии