Моя любимая тетрадь
И страниц знакомых ворох, мне шелестом шепнёт " Привет!"
Вновь не заметив, как слеза с моей щеки начнёт стекать,
Неслышно капнет между строк. Я тяжело вздохну в ответ.
Ты много видела весёлых, счастливых, радостных стихов,
Я о своей тебе поведал, безумно - сказочной любви .
В тебе, родная очень много достойных и прекрасных слов,
С тобой мы часто, дорогая на тет-а-тет, на визави.
Но иногда летят в тебя, как будто острые ножи,
Отчаяние, боль и горе, бессилие перед своей судьбой.
И как мне справиться с собой, как быть пожалуйста, скажи!
Я иногда порой не знаю, веду с сознанием своим неравный бой.
Мне хочется от всей души поверить в это чудо,
Что только строчки о любви, земной красе и доброте
В тебя вольются и светиться ярким светом вечно будут,
Даря улыбки, радость и тепло, паря как птицы в высоте.
Свидетельство о публикации №124102305083
Из сердца не выбросить,
Как пустой,надоедливый хлам.
Лишь слезами получится высушить
Все расставить в душе по местам.
Счастье лёгкое в мире не ценится,
Жизнь людская полярна всегда.
И когда уже в чудо не верится
Снисходительна будет судьба.
Ты в душе свет любви своей взращивай,
Все равно,что сейчас происходит.
В мире истина есть говорящая
Что посеял внутри,то и всходит.
Лена Миру 24.10.2024 13:39 Заявить о нарушении
Евгений Свобода 24.10.2024 14:37 Заявить о нарушении