Повесть

 Мальчик был с задатками Ловеласа .

 " Трахнул " всех девочек старшего класса ,

 пока тем делали уколы и Завуча школы .


 Паса от него не дождёшься , даже на пустой

 угол . Он не боялся , пугал . Сады стояли

 без урожая . Мужики бегали за ним угрожая ,

 он бил им морды . Хоть был не гордым .

 
 Нашёл гитару , узнал аккорды . И до того , как

 спится , написал кучу песен . Был очень известен .

 Знакомством с ним стали гордится , к концу

 о нём Повести , а Завуч в особенности .


Рецензии