Она была немного кошкой...
Сидеть любила у окна,
Мурлыкала под нос немножко,
Когда была совсем одна.
Она ночами сны ловила,
Выслеживая, словно мышь.
Она всем сердцем жизнь любила,
В ответ её любила жизнь.
Она была немного кошкой
И носом тыкала своим,
Игриво ластилась в ладошку,
Ты ею просто был любим.
Она к тебе являлась смело
В своей бесстыдной наготе,
Твоей любви испить хотела
И искупаться в теплоте.
Она была немного кошкой,
Той, что гуляет по себе,
Но привыкала понемножку
К твоей заботе, доброте.
Она поверила однажды,
Себе позволила любить
И, утолив свободы жажду,
Остаться и не уходить.
Она была немного кошкой...
Свидетельство о публикации №124102305023