небо выше седьмой отметки
ненормально светло и ясно
непривычно над слоем снега
знать что звёзды совсем не гаснут
лепрозории в лунном парке
стынут глыбой огня и соли
занесло ещё выше. нарко?
искусительно плыть без боли
репродукторы рвут нирвану
неделимое бьётся оземь
не найдут – ведь наверх не глянут
смогут – выручит некто Мосин
под вопросом парит туманность
не запрет – но легально вряд ли
затянулась на сердце рана
это к лучшему – зверь податлив
обнаружен внештатный допуск
обрушение невозможно
там – над самым седьмым есть проблеск
мир на ниточке в чаще ножниц
фотошоп возведут в диагноз
исцелимо? решает доктор
тучи выжали свою мякоть
снег ложится на ложку дёгтя
небо выше седьмой отметки
без фарватера смелым вихрем
не приемля состав таблеток
вознеслись
кто такой антихрист?
Свидетельство о публикации №124102305016