празднично провода
Неужели мокрень, теребя тоску,
Навевает нечто навроде Пруста,
А заботливый шелест готов к броску -
Все до горизонта снести собою,
Завести тебя в дебри стылой мглы ?
На вокзале неча искать покоя,
Догорай как едешь, иди в золы
Гулевое царство. Играй на ветер !
Он туда оттуда, а не сюда...
Так вокзала в сизо-дождливом свете
Загудели празднично провода.
Свидетельство о публикации №124102304969