заблудился в потёмках
Тёмный что во сне, что наяву
Я крылатый кот-баюн бездомный
В мысленном скворечнике живу
Ты мне про гнездо не кукарекай
Бубенцами полыми звеня
Днём с огнём искал ты человека
А в потёмках вышел на меня
Курочек по осени считают
А котов крылатых по весне
Рано или поздно рассветает
В голове и в яви, и во сне
2023
Свидетельство о публикации №124102304965