***

Мы живём всегда одно мгновенье,
Именно оно есть наша жизнь.
Прошлое ползёт за нами тенью,
Будущее нам рисует мысль.

В этом раздвоенье мы теряем
Радость неземную бытия
И самих себя не понимаем,
Как сироты без любви живя.

Виталий Никуляк


Рецензии