Печаль великая у гроба

Печаль великая у гроба
В нем Скрыта тонкая душа
Мое сознание трепещет
ОТ чар небесного огня
Сгораю словно тень на солнце
Лечу как Бабочка в ночи
НО снова нет ответа свыше
Дух Сердца тихо промолчит


Рецензии