План Б

Нейроны в абсолюте,
а воля в непокое.

Играют нервы-лютни
на нитях непокорных.

Ты слышишь новый вызов?
Не можешь подчиниться?

Желание капризных -
морально починиться.

Предательством влекомый
перестаёт быть честным.

Вранья сплошная кома
накрыла человечество.

Ты слышишь этот вызов?
Не хочешь подчиниться?

Бросай все деньги, визы
на компромиссных лица.

Цель первая - влюбиться,
вторая - грань раздвинуть.

Словами силы биться,
а после флаг воздвигнуть.

Стоп!
Нет последствий. Против
нас целые легионы.

Есть только одно средство,
что изогнет погоны.

План Б вступает в действие!
План Б вступает в действие!

Круши, ломай без чести!
Круши, ломай без чести.

Круши, ломай, бес чести.


Рецензии