Откровение бойца
Взвешиваю жизнь и пустоту.
Жить и жить, и не остановиться,
Птицей раненною на лету.
Человек со смертью не смирится.
Он рождён с бессмертною душой.
Если сердце перестанет биться,
Даже и посмертно он живой!
Свидетельство о публикации №124102304928