Среди чужих имён

Ушёл ты громко, как и появился,
Разрушив всё, сжигая до костей.
Предательски и подло, не стыдился,
Размениваться жизнью не своей…

Напрасно сердце ожидало взаимности и чистоты,
А знаешь, как его сжимало…как ложью всё испачкал ты…

Боль так сильна, что растворяет время,
Ты также будешь этим награжден.
За все наши  грехи дано нам бремя:
Мы будем жить среди чужих имён…

Ожидания мои позади, вот и эта глава закрыта…
Только очень болит в груди то, что скоро не будет забыто.


Рецензии