Никчемная НАТО
Вы, НАТО, мощь огня и стали.
Но вам давно пора понять,
Как вы Россию не пугали,
Ее вам все ж не запугать.
Вы миру явная угроза.
Он терпит вас с большим трудом.
Вы для него одни занозы.
И вас давно пора на слом.
Не надо блефовать: «Мы круче.
Мы - НАТО! Путь наш на Восток».
А кто историю не учит,
Тот извлечет ее урок.
И кто вообще вы есть такие,
Что назначаете врагов?
Решиться на войну с Россией
Немного сыщется глупцов.
А увидать Россию битой
Не удавалось никому.
Она у Бога под защитой.
Поверить можете ему.
Не след идти вам против Бога.
Жестоко покарает он…
Так всю обратную дорогу
Сопел и клял Наполеон.
Иль лавров Гитлера хотите?
То панихидой станет вам.
Вы против Бога не идите.
Россия вам не по зубам.
А солнце всходит на Востоке.
И будет так всходить всегда.
И Западу свои пороки
Не навязать ей никогда.
Но коль решитесь на жаркое,
Вам не поможет ваша ПРО.
Россия мигом успокоит.
Вся ваша ставка на зеро.
Свидетельство о публикации №124102304905