К вам не добраться... 3. 775 филос

                Давно понять стараюсь,
                Теперь - не сомневаюсь:
                Вселенная "битком" заселена.

                Не менее разумно,
                Там тоже всё культурно
                И истина, конечно - всем видна.

            Вот инопланетяне -
                Не то, что как  мы с вами,
                Но всё же адекватные вполне.

                В других мирах, конечно,
                Жизнь протекает вечно,
               Но нас не ждут там, думается мне.

             Везде чтоб мирно жили,
                Мы им не навредили,
                Они - недостижимо далеко.

                Не надо опасаться!
                К вам не добраться, братцы,
                Чтоб как у нас - "угробить всё", легко...


                *****
                2024г.

       Мудрое Мироздание предусмотрительно отделило нашу неуживчивую
  цивилизацию от других миров - недостижимо большими расстояниями,
  либо - неизвестными другими измерениями...
   


Рецензии
Ну и пусть...
Ну и пусть отделили.
Не плачется.
Нам у них,
Им у нас не пожить.
Хорошо даже, что
Они прячутся.
Всё пустое,
Не стоит тужить.

Спасибо за мысль.

Андрей Николаевич Дегтярев   23.10.2024 09:07     Заявить о нарушении
А что тужить, Андрей?
Надо радоваться, что мы им не мешаем, а они - нам...
С уважением, Олег.

Олег Марковец   23.10.2024 12:41   Заявить о нарушении
Я радуюсь.
Спасибо Вам.

Андрей Николаевич Дегтярев   24.10.2024 19:50   Заявить о нарушении