За тебя

Душа переполнена болью.
И плакать нет  больше сил.
Сердце рвется на части,
Но спасает лишь только сын.

Лишь один для тебя отрада.
Свет и радость  в твоем  окне.
От чего слезы в глазах
И в ответ не смеёшься мне?

Не грусти. И не рви  свою душу.
Улыбнись всем бедам на зло.
У икон я молиться буду,
Чтоб тебе наконец повезло.


Рецензии