Я рад яблоку одному
Слышался везде,
Находились в саду мы,
Их полным-полно кругом.
Все они красивые
Все, как на подбор,
А одно у девушки -
Отвести, я глаз не смог...
Янтарем облитое,
Нежилось в руках,
С бархатной улыбкой
На ее устах.
Очи ее синие
В сад меня влекли,
Будто зачарованный,
Я не смог нейти.
У сторожки сторожа
Стала и стоит,
На яблоко показывает,
Что в руках горит...
Укуси сей плод
Хоть разок сейчас,
Будешь ты счастливчиком,
В тот же час...
Сладким соком брызнуло,
В теремке - светло,
Долго ели яблоко,
Пока солнце не зашло....
Часто вспоминаю
Тот колхозный сад,
И сторожку сторожа
Где был яблоку, я рад....
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102304879
Зримо представилась эта картина!
И яблочко наливное, золотое!))
Олечка Ефимова 23.10.2024 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Старик 24.10.2024 21:44 Заявить о нарушении