Кредо
убаюкивает солнце закатом,
и шпага,
парирует иероглифам духов.
Сердце, бульвар Капуцина, ветрено.
Душа, венецианские вены, глубоко.
Судьба, пушечное слово, метро.
Кредо, благодатная любовь, поэзия.
Имя, неизвестный, в книге живых.
Свидетельство о публикации №124102300487