Над пропастью мы были вместе
то забрал бы тебя на остров покоя,
но сердце не верило, и ты это знаешь.
Нам вместе не встретить на море прибоя.
Припев
Извини, извини,- говоришь мне ты,-
и прости, родной, что я умираю.
В ответ я шепчу: - доживи до зимы,-
и с болью прошу, - подожди, родная.
2. Над пропастью вместе мы были с тобою.
Боролся полгода за жизнь для тебя,
и думал, смогу удержать нас обоих,
ты руку мою отпустила, любя.
Припев
-Извини, извини,- говоришь мне ты,-
другая судьба, и ты это знаешь.
А я вслед кричу: - уходить не спеши.
Но крик мой беззвучно над пропастью тает.
3. Ты умерла - я умом понимаю,
но сердце не может потерю принять.
Как вздох твой последний недавно растаял,
так снова слова твои в сердце звучат.
Припев
-Извини, извини,- говоришь мне ты,-
и прости, родной, что я умираю.
А я снова шепчу: -доживи до зимы,-
и с болью прошу, - подожди, родная.
07.06.2023/ 19.08.2024
песня посвящается моей подруге Лене Красавиной, ушедшей из жизни из-за рака и ее мужу, который не пережил потери жены и ушел вослед через 4,5 месяца от инфаркта.
Свидетельство о публикации №124102304868