Я не могу сказать прощай...

Лишь мир накроет тихий вечер
И ночь возьмёт в объятья нас,
Я обниму ее за плечи
Не отводя с  любимой глаз,

Ну что влюбленному разлуки
Сады цветут не от того,
Что я целую твои руки
Что я молюсь за нас с тобой,

Я не ищу твоих признаний
Заботы или нежных слов,
Прости меня за расставание
Что не сберёг твою любовь,

Ах ночь, затихли даже птицы
Все оголяет лунный свет,
А нам по прежнему не спится
И вновь в душе покоя нет,

И нет конца у этих строчек
Остыл давно налитый чай,
Я не могу расставить точки
Я не могу сказать прощай...


Рецензии