5. Q И. Мир. Magnos Imaginarium

Все в мире имеет интеллект Бога.
И муравьи, и пауки, и комары,
И звери, и птицы, и рыбы,
И горы, и моря, и реки, и леса,
И замки и землянки,
Ветры и молнии,
Жар и стужа,
Каждый элемент мира
Является его частью.
Выражением его воли.
И твоей реакции,
Которую ждет мир.


Рецензии