Любовь, что мой мир обожгла...
Позволь за руку в этот час...
Сжать крепко, тихо и любя.
Разделяют города, рядом я.
Связанные сердца, мне тепло,
Имя... Что моё сердце обожгло.
Теплый шёпот в быстром сне,
Где я поддавшись своей судьбе...
Начался случайно наш сказ.
Чудо бывает всего лишь раз,
Если это сон, не надо утра,
Мой тон, наша лишь сансара.
Любовь, что мой мир обожгла.
23 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102304833
Игорь Дятлов 24.10.2024 06:46 Заявить о нарушении