Любимый человек неуловимый
Хочу переболеть тобою как похмельем.
Мне б пережить любовь, в которой я…
Я не смогла… Любовь как наважденье.
Казалось мне, что преданнее нет
Меня в любви к тебе, меня в скупой надежде.
Ты дорог был, как мой большой секрет,
Хранимый мной у сердца под одеждой.
Так мало слов успевший мне сказать,
Так мало давший своим чувствам воли.
Я так и не смогла тебя догнать,
И подобрать к душей твоей пароли.
Возможно, я не та, так может быть…
Тебе не нужной быть невыносимо.
Но не могу тебя никак забыть,
Любимый человек неуловимый.
Свидетельство о публикации №124102304826