Назло профилактике
Беспробудно счастливые люди,
Преклонялись бы все профилактике,
Было б все хорошо, как на блюде.
Было б все непременно правильным,
и соломка везде разложена,
Берегли бы других, не лукавили,
И ступали бы все осторожно так.
Жили там бы прекрасные женщины,
С ними были бы рядом мужчины,
Там с тобою мы были б повенчаны,
Жили б вместе, встречали седины.
Был бы Богом моим, я - Богинею.
Я любила б тебя, прекрасного.
И твоим назвала бы именем,
Сына нашего, сокола ясного.
Я твоей бы была любимою,
Самой лучшей и преданной женщиной.
И тебя наполняла б я силою,
И любовью, что Богом завещана.
Но не быть нам судьбой единою.
Жаль, что сердце уже изувечено.
Увядать суждено красивою
Моей жизни, любовью отмеченной.
А в далёкой счастливой галактике
Нас не будет, любовью повенчанных,
Потому, что назло профилактике,
Мы друг друга уже искалечили.
Свидетельство о публикации №124102304816