Пчёлка
Пчёлка: в дом мой вдруг влетела
и кружится надо мной,
а потом на нос мой села
и давай ширять иглой.
Что тут было Ужас Люди,
я от боли так ревел.
Ноздри были дико вздуты
и мой нос уже краснел.
А она в меня зараза-
раз ещё иглой в мой нос.
И опухло всё под глазом,
кто бы видел мой видос?
Вот оно ведь как бывает-
жалко стало пчёлку мне.
А она меня кусала,
была морда, стало две!
Свидетельство о публикации №124102304809
А может это не пчёлка, а ПЧЁЛ?
Отбивайся! Жду!
Владимир Кулаев 24.10.2024 13:53 Заявить о нарушении