Хоть бы рубль
Неизбежный кровавый итог
В СВО и войне одинаков -
Хлещет кровь из оторванных ног.
Вроде как по контракту ребята,
А в смертельном стрелковом бою
От солдата они до комбата,
Бьются насмерть за жизнь, за твою.
Не пеняй им, что мол по контракту,
Мол, за деньги пошли на войну,
Они жизнь свою ставят на карту
За тебя, за народ, за страну.
Ну а ты перед Богом надежду,
Не оставь и хоть раз послужи,
Люди жизни кладут за Победу,
Ну а ты хоть бы рубль положи.
# 10.24г.
Свидетельство о публикации №124102304807