Квадроберы!
Такого не мог придумать, ни Киплинг и ни Дюма!
В теории Дарвина Чарлза вдруг появилась дыра:
В животных теперь опуститься придумала детвора!
Словно большие бройлеры, уже наперегонки,
Скачут детки – квадроберы, пока что, ещё сосунки!
Жить людьми видно скучно, желают висеть на ветке!
Встают на карачки – мяучно, готовые лезть в клетки!
Как будто опять появился Воланд, на Патриарших!
Мир в маразм погрузился, зараза идёт от старших!
Они Тамагочи кормили, в голодные девяностые!
Потом Покемонов ловили, не наблюдая воочию!
Это Программы Системы, людей держащей во Тьме!
Она создаёт эти схемы: людей приучая к тюрьме!
Пока Россия воюет, стремясь сохранить Сердечность!
Пятая Раса уходит, теряя свою человечность!
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102304785
Как и многие наши Сограждане - я тоже против этих новомодных превращений людей в животных, и изменений полов, потому, что: во-первых, это противоречит религиозно-нравственным обычаям нашей Страны, а во-вторых, противно!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 23.10.2024 16:03 Заявить о нарушении