Арасан

здесь с полынью половник
в жар печи Арасана
где безумный полковник
плавит время в пространстве

жесткий пар по телам
чистит души от скверны
бани культовый храм
вне сует эфемерных

у подножья Тянь-Шаня
посвященных собор
здесь русская баня
на казахский манер…


Рецензии