Если летать невысоко
Со всем уже почти смирился.
Не жалко, что я не достиг,
А жаль, что так и не решился.
Я думал где-то будет повторенье,
И я смогу поставить на повтор.
А оказалось: жизнь – одно мгновенье
И только я себе судья и режиссер.
Я тратил дни на горечь и печали,
И был в плену у собственных преград.
Меня счастливым быть с рожденья обязали,
А жил я как-то серо… наугад…
Все мои беды только от того,
И прошлое меня теперь осудит,
Что ждал я каждый раз того,
Что просто быть не может и не будет,-
Если нырять не глубоко,
Если летать невысоко…
Свидетельство о публикации №124102304778