***

ЗАКРЫТА СЕРДЦА ЦИТАДЕЛЬ...

Закрыта сердца цитадель -
Стучать в ворота бесполезно.
Прошло уж несколько недель,

Как многим я вполне любезно
Дала понять: мол, дружбы нет!
А правду говорить полезно!

Гармонии настал рассвет -
В ладу с собою быть - прекрасно!
Кого-то вспоминаю? Нет!

И шанс второй давать опасно:
Получишь снова негатив
В итоге, если не согласна

Марионеткой стать, убив
Попытки управлять собою,
Неся при этом позитив.

Хотела изменить, не скрою,
Всех тех, кто рядом был тогда,
Являясь мудрости сестрою.

Зажглась прозрения звезда.


Рецензии