Варенье бойцам на фронт

Бойцы передовой, приветствуем мы вас!
Кто мы? Пенсионеры из большой Сибири.
Примите в этот раз «вкусняшечки» от нас,
Которые для вас мы сами и сварили!
Вареньем мы, увы, врага не победим,
Но вам доставим тёплой радости минуты
И быт ваш фронтовой немного подсластим,
Напомним вам, что вы всегда нужны кому-то!
Наш низкий вам поклон за тяжкий ратный труд,
За то, что вы на бой за Родину идёте!
А кто, если не вы? Иначе нас сотрут,
Сожгут и разорвут! Нас только вы спасёте!
Вы каждый божий день рискуете собой
За дом и за семью, за нас, пенсионеров,
За будущую жизнь своей страны родной!
Мы просим вас добить фашистскую химеру!
Когда же есть у вас минутка, не спеша,
С вареньем чай попить, мы будем с вами тоже:
В варенье этом есть сибирская душа
И матери любовь! Что есть ещё дороже?
Не попустить врагам Святую Русь топтать!
Мы вместе победим - не будет по-другому!
Вы - на передовой, а мы вас будем ждать!
Дай Бог вернуться вам живыми всем до дому!


Рецензии