Пленные Укропы Под Курском...

    Горемыки со щеками впалыми ,
    Люди с искорёженной судьбой ,
       Пожилые мужики усталые -
  Кто под Курск вас бросил на убой !

   Назывались Ратью "Громодянскою" ,
      Полегли в крапиву и ковыль...
        Ваши Егеря Заокеанские
     Вас давно списали , как утиль.


Рецензии