Мой дом

Стекает осень по стеклу дождями
Свой шёпот оставляя во дворах,
Разбрасываясь листьями играет
И отдыхает в поле на стогах.

Гоня домой дождём тоскливым и холодным,
Укутает меня в колючий плед.
В руках сжимаю чашку с чаем черноплодным.
Уютней дома для меня на свете нет.

Мой дом, где нет излишней суеты,
Мой дом там, где в порядке мои мысли,
Мой дом, где через край сердечной теплоты,
Где жизнь моя вдруг обретает новый смысл.
                (2024)


Рецензии
Анна, очень трогательные, теплые, добрые, душевные стихи о самом сокровенном - доме и домашнем уюте. Поздравляю Вас!

Мадина Ахматова   27.10.2024 12:25     Заявить о нарушении
Мадина, благодарю!

Анна Брускова   27.10.2024 14:29   Заявить о нарушении