На балу
На балу сегодня кружит знать.
Наблюдать тебя мне мало,
Захотел тебя поцеловать.
Приласкал рукою я бесстыжей
Без надежд и без любви.
Закопался в гриве рыжей,
Страсть свою ты мне яви
И в полон ты свой игриво
Увлеки безудержно меня.
Помню говорила, что остыла.
Помню говорила: "Нет огня".
Только это ль нам помеха,
Чтобы вечер не удался?!
Здесь среди веселия, смеха
До утра б с тобой лобзался.
И к себе всё ближе прижимая,
Разжигая страсть свою костром,
На твои смущения не взирая,
Сожаленья оставляю на потом.
© Александр Акулинчев
09.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124102304702