А мы идем под одним зонтом

А если любишь, ты меня поймёшь
Не хватит только ярких звёзд.
Хотя, казалось бы.
А только дождь, неумолкающий.
Проливной дождь,как из ведра.
И станет нам тем пристанищем.
Промокший зонт висит в прихожей.
Я знаю ты прийдешь.
И не отложишь.
Так несмотря на непогоду.
Развеешь все сомнения о ней.
Не может дождь стать той преградой.
Когда так долго ждёшь.
А в доме так тепло.
И так уютно в нем.
И только неумолкающий дождь.
Надёжно и так монотонно стучится
нам по-прежнему в окно.
Под стук дождя мы встретим утро.
И вот уже идём мы под одним зонтом.
Чем ближе мы, тем нам теплее.
И уютней.
И все вокруг нам ни по чем.
Так ни по чем.
А мы идём под одним зонтом.


02.08.2021/23.10.2024


Рецензии