Но разве может быть так одинок человек
Ты меня тоже.
Чтоб разделить нашу печаль.
А радость преумножить.
Но только не возвращайся
к прошлому.
Оно ушло уж.
Да поскорей только
спроси у Господа.
Но разве может быть
одинок так человек.
Как это все осилить можно.
29.03.2022/23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102304634