Ведь ум, как лучик света!

Что заставляет сочинять
Всяк мало-мальского поэта?...
Но по секрету вам скажу,
Ответ весьма простой,
Сижу ль я дома, иль хожу –
Ворочаю мозгой.

Автор поэт Галина Жукова...

Моя пародия:


Что  заставляет сочинять,
несчастного поэта?
Как оценить и как понять,
сюжетец  для сонета ?

Безумства с рифмою творят,
ты загнобил  поэта!
Иные дурь боготворят,
ведь ум, как  лучик света!


Рецензии