Ловушка сомнений
А за спиною строил свой
Капкан сомнений. При самой
Первой ссоре я это поняла.
Твои претензии переросли
В угрозы. Решила, пока наши
Отношения не углубились и дети пока
Не появились, игру заканчивать пора.
Любовь с сомнениями не уживутся никогда.
Свидетельство о публикации №124102304607